currency USD ar AR

سياسة الخصوصية

logo

بياناتك الشخصية

لا يتم جمع أي معلومات شخصية دون علمك. في منطق احترام الحياة الخاصة ، تتعهد شركة “RIFAI AUTO” بأن يتم جمع ومعالجة المعلومات الشخصية وفقًا للقانون رقم 09-08 المؤرخ 18 فبراير 2009 المتعلق بحماية الأفراد المادية فيما يتعلق معالجة البيانات الشخصية.

لا يتم الكشف عن أي معلومات شخصية لأطراف ثالثة.

وفقًا لأحكام القانون 09-08 ، يضمن “RIFAI AUTO” للمستخدم حق الوصول والتصحيح ، ومعارضة البيانات الشخصية المتعلقة به. يحق للمستخدم ممارسة هذا الحق عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى العنوان التالي: webmaster@rifaiauto.com

لا تتم معالجة المعلومات التي ترسلها إلينا عبر نموذج الاتصال والحجز. يتم استخدام التفاصيل الخاصة بك فقط للاتصال بك استجابة لطلبك ولن يتم الاحتفاظ بها على خوادمنا في نهاية تعاوننا.

فيما يتعلق بعنوان البريد الإلكتروني الذي تدخله في نموذج النشرة الإخبارية ، سيتم حفظه وسيتم استخدامه لإرسال أخبارنا وعروضنا الخاصة إليك. ومع ذلك ، يمكنك إلغاء الاشتراك من هذه القائمة في أي وقت باستخدام الرابط الذي ستجده في هذا النوع من البريد الإلكتروني.

ملفات تعريف الارتباط

كجزء من تحسين خدماته ، يمكن وضع ملفات تعريف الارتباط على كمبيوتر المستخدم من أجل إنشاء إحصائيات حول استخدام موقع “RIFAI AUTO” (الصفحات الأكثر زيارة ، وتكرار الوصول إلى الموقع ، وما إلى ذلك).

الإحصاءات التي تم إنشاؤها بواسطة ملفات تعريف الارتباط ليست شخصية ولا تحتوي على أي معلومات شخصية (البريد الإلكتروني ، الهاتف ، الاسم …).

قد يتم تخزين الإحصاءات التي تم إنشاؤها باستخدام ملفات تعريف الارتباط هذه لمدة عامين.

نماذج الاتصال

يتم استخدام المعلومات الشخصية التي يتم إرسالها إلى “RIFAI AUTO” عبر نماذج الاتصال المختلفة فقط للرد على طلبات المستخدم.

لا يمكن الوصول إليها إلا من قبل الخدمات المختصة في “RIFAI AUTO” ، ولا يتم إبلاغها إلى أي طرف ثالث ويتم الاحتفاظ بها للوقت اللازم للتحقيق في الطلبات.

تعليقات

عندما يترك الزائرون تعليقاتهم على الموقع ، نجمع البيانات الموضحة في نموذج التعليقات ، وكذلك عنوان IP الخاص بالزائر وسلسلة وكلاء متصفح المستخدم للمساعدة في اكتشاف الرسائل غير المرغوب فيها.

يمكن التحقق من تعليقات الزوار من خلال خدمة الكشف عن الرسائل غير المرغوب فيها تلقائيًا.

بعد الموافقة على تعليقك ، ستظهر صورة ملفك الشخصي للجمهور في سياق تعليقك ، إذا قمت بتحميلها بالطبع (اختياري).

كم من الوقت نحتفظ ببياناتك

إذا تركت تعليقًا ، فسيتم الاحتفاظ بالتعليق والبيانات الوصفية الخاصة به إلى أجل غير مسمى. هذا حتى نتمكن من التعرف على أي تعليقات متابعة والموافقة عليها تلقائيًا بدلاً من الاحتفاظ بها في قائمة انتظار الإشراف.

بالنسبة للمستخدمين الذين قاموا بالتسجيل على موقعنا (إن وجد) ، نقوم أيضًا بتخزين المعلومات الشخصية التي يقدمونها في ملف تعريف المستخدم الخاص بهم. يمكن لجميع المستخدمين رؤية معلوماتهم الشخصية أو تعديلها أو حذفها في أي وقت (باستثناء أنه لا يمكنهم تغيير اسم المستخدم الخاص بهم). يمكن لمسؤولي مواقع الويب أيضًا رؤية هذه المعلومات وتحريرها.

ما هي الحقوق التي تتمتع بها على بياناتك

إذا كان لديك حساب على هذا الموقع ، أو تركت تعليقات ، فيمكنك طلب الحصول على ملف مُصدَّر من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك ، بما في ذلك أي بيانات قدمتها إلينا. يمكنك أيضًا أن تطلب منا مسح أي بيانات شخصية نحتفظ بها عنك. هذا لا يشمل أي بيانات نحن ملزمون بالحفاظ عليها لأغراض إدارية أو قانونية أو أمنية.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
تحتاج مساعدة؟ دردش معنا
0 تشارك
شارك
غرد
شارك
ثبّت

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك أثناء استخدام موقعنا. لمعرفة المزيد حول ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها والبيانات التي نجمعها ، يرجى مراجعة سياسة الخصوصية.

إعدادات ملفات تعريف الارتباط

أدناه يمكنك اختيار نوع ملفات تعريف الارتباط التي تسمح بها على موقع الويب هذا. انقر فوق الزر "حفظ إعدادات ملفات تعريف الارتباط" لتطبيق اختيارك. من ناحية أخرى ، إذا كنت توافق على جميع شروط سياسة الخصوصية دون استثناء ، فالرجاء النقر فوق الزر "قبول كافة ملفات تعريف الارتباط".

وظيفييستخدم موقعنا ملفات تعريف الارتباط الوظيفية. ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية للسماح لموقعنا بالعمل.

تحليلييستخدم موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف الارتباط التحليلية لتمكين تحليل موقعنا الإلكتروني وتحسينه لغرض a.o. سهولة الاستخدام.

وسائل التواصل الاجتماعييضع موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف الارتباط الخاصة بوسائل التواصل الاجتماعي لعرض محتوى تابع لجهة خارجية مثل YouTube و FaceBook. قد تتعقب ملفات تعريف الارتباط هذه بياناتك الشخصية.

إعلانيضع موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف ارتباط إعلانية لعرض إعلانات الجهات الخارجية بناءً على اهتماماتك. قد تتعقب ملفات تعريف الارتباط هذه بياناتك الشخصية.

آخريضع موقعنا الإلكتروني ملفات تعريف ارتباط تابعة لجهات خارجية من خدمات جهات خارجية أخرى ليست تحليلية أو وسائل التواصل الاجتماعي أو الإعلانات.